Ёмкость: 0.75 л.
Производитель:
Jean Milan / Жан Милан
Ёмкость: 0,75 л.
Производитель:
Jacques Selosse / Жак Селосс
Ёмкость: 0.75 л.
Производитель:
Pierre Moncuit / Пьер Монкюи
Розовое шампанское – тип шампанского, которое имеет крепость от одиннадцати до тринадцати градусов, получаемый с помощью перемешивания сока из красных и белых видов винограда с примесью определенных дрожжей и сахара тростникового. Потом смесь заливается в бутылки для вторичного сбраживания. После этого в шампанском возникает углекислый газ. Сладость розового шампанского зависит от количества добавляемого сахара. Розовое шампанское бывает разнообразных видов. Большую ценность имеют только сухие виды, так как делать их очень сложно.
Важное различие розового шампанского от остальных видов – наличие свежего ягодного аромата земляники, малины, клубники. Во время долгого нахождения в бокале в нем возникают нотки имбиря, перца или пиона. Понять тонкий и яркий вкус смогут лишь те, кто хорошо разбирается в шампанском и знает все плюсы и минусы каждого типа. Цена розового шампанского примерно в 2 раза меньше, чем у остальных видов шампанского. Розовое шампанское купить вы сможете в нашем интернет-магазине недорого.