18
ВНИМАНИЕ!!!
САЙТ СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ РЕКОМЕНДОВАННУЮ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
Достигли ли вы совершенолетия?

 
+7  495   640 77 07
Цена:
От      До       руб.
1 2 3 4
Malibu (Ликер Малибу)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Pernod Ricard / Перно Рикар

821руб.
Midori Melon (Мидори Дынный)

Ёмкость: 0,7 л.

Производитель:
Suntory / Сантори

Япония
1 400руб.
Bols Peppermint Green (Ликер Болс Пеперминт Грин)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Lucas Bols / Лукас Болс

1 285руб.
Lheraud Poire au Cognac (Леро Ликер на коньяке Груша)

Ёмкость: 0,5 л.

Производитель:
Lheraud / Леро

АОС Коньяк
3 787руб.
Bols Triple Sec (Ликер Болс Трипл Сек)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Lucas Bols / Лукас Болс

1 285руб.
Bols Maraschino (Болс Мараскино)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Lucas Bols / Лукас Болс

1 285руб.
Agavero Liqueur (Ликер Агаверо)

Ёмкость: 0,7 л.

Производитель:
Gran Centenario / Гран Центенарио

Халиско
3 267руб.
Bols Creme de Cassis (Болс Крем де Кассис черная смородина)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Lucas Bols / Лукас Болс

1 285руб.
Lheraud Cassis au Cognac (Леро Ликер на коньяке Черная смородина)

Ёмкость: 0,5 л.

Производитель:
Lheraud / Леро

АОС Коньяк
3 787руб.
Bols Coconut (Ликер Болс Коконат кокосовый)

Ёмкость: 0.7 л

Производитель:
Lucas Bols / Лукас Болс

1 285руб.
1 2 3 4

Ликер цена

Ликер – алкогольный сладкий напиток, который произведен из фруктово-ягодных соков, настоек из трав с примесями специй и пряностей. Чтобы он был стойким, применяются фруктовый и ягодные дистилляты, а еще кальвадос, бренди, виски и другие спиртные напитки. В ликеры еще насыпают сахар, а в большинстве рецептах его меняют на мед или глюкозу, но главная база – спирт хорошей категории.

Купить ликер в Москве

От места где выращиваются фрукты и ягоды зависит вкус, аромат и количество сахара. Во Франции ликерами называют сладкие крепко-алкогольные напитки, то в Германии есть еще и бальзамы, различающиеся пикантной горечью вкуса. В нашей стране аналогом бальзама называют горькую настойку. В Италии почти все напитки имеют хорошую крепость и называются ликерами. Ликер бывает кофейный, апельсиновый, сливочный, шоколадный, клубничный, а также итальянский, немецкий, чешский.

Ликеры настойки

Сейчас есть 2 разнообразных метода изготовления ликеров:

  •          первый – это вымачивание сырья в спирте в течении нескольких недель, а может быть и месяцев. Потом получившаяся масса должна фильтроваться и разбавляться дистиллированной водой до необходимой крепости. В конце производства ликера в него добавляют сахар и ингредиенты для создания изысканного вкуса и качества
  •          второй – это настаивание сырья в течении нескольких часов, а потом смесь дистиллируется, а для ликера выбирают только середину дистиллята. Для достижения конкретных вкусовых свойств в напиток добавляют сахар или его заменитель, а еще дистиллированную воду.